Lingote de Guayaba y Mango
Hoy os propongo un postre a base de frutas tropicales e increíblemente fácil de hacer con el que coronar una buena comida.
Ingredientes para entre 4 y 6 personas:
- Una guayaba de Buen tamaño ( También nos sirve papaya )
- Dos mangos maduros
- 600 grs de nata montada
- 6 hojas de Gelatina
- 150 grs azúcar
- Una nuez de mantequilla
- 8-10 galletas tipo maria
- 1 cucharada de cacao en polvo
Elaboración
Preparamos la base del lingote mezclando en un cuenco la mantequilla fundida con las galletas ralladas y la cucharada de cacao. Pasamos la base al fondo de un molde rectangular apretando bien. Añadimos la preparación anterior de la nata montada con la guayaba y metemos en el congelador una hora. Trituramos los mangos con un poco de azúcar y lo pasamos por un colador fino. Añadimos la otra hoja de gelatina fundida y ponemos sobre el mousse de guayaba. Sacar del congelador una hora antes de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario