Ceviche de Pez espada y mango
Esta deliciosa receta de inspiración Peruana que hoy os dejo, es ideal para estos días de calor en los que no nos apetece mucho " coger cuchara ".
De preparación rápida, es uno de esos entrantes con los que podemos sorprender a los nuestros:
Necesitaremos para cuatro personas, un filete de pez espada fresco, que meteremos al congelador durante unas dos horas (para prevenir el posible Anisakis).
Después lo cortamos en laminas o en cubitos muy pequeños y lo ponemos en un bol al que vamos añadiendo una cucharada de zumo de limón, otra de lima, un poco de sal , un poco de pimienta negra recién molida y le rallamos un poco de jengibre fresco y un poco de cebollino muy picadito. añadimos un chorrito de aceite de oliva, y mezclamos todo bien. Dejamos reposar al frío unos 10 minutos y lo montamos en un aro de emplatar alternando capas de ceviche con laminas de mango.
El contraste ácido del ceviche con el mango y la textura del pez espada
crea una fusión sorprendente..
No hay comentarios:
Publicar un comentario