miércoles, 11 de julio de 2012

Queso, Nueces y pimiento

  Pues sí ,   hoy  os traigo una de esas recetas,  de la tan de moda llamada:  "Cocina Mimética".
Este Trampantojo no es más que una mezcla de quesos cremosos: Filadelfia y Gorgonzola los cuales mezclamos muy bien para despues formar unas pequeñas bolas en las que introducimos media nuez pelada.
  Acto seguido, lo envolvemos en un cuadradito de papel film y lo retorcemos de forma que, al  girar el film,  la parte de arriba queda con las arrugas  simulando a las del tomate y los introducimos un rato en el congelador.
 Mientras,  preparamos la cobertura con una lata de  pimientos de piquillos triturados y colados.  Calentamos un  poco y añadimos una hoja y media de gelatina  previamente  remojada y disolvemos bien.
Sólo nos queda sacar del congelador los " Tomates ", les quitamos el film y los pinchamos por arriba con un palillo para ir bañandolos en la crema de piquillos. Damos un primer baño y lo dejamos enfriar.A los diez minutos damos un segundo baño . acabamos con un rabito de tomate natural para realzar el efecto y ya los podemos servir.

1 comentario: