Pues sí , hoy os traigo una de esas recetas, de la tan de moda llamada: "Cocina Mimética".
Este Trampantojo no es más que una mezcla de quesos cremosos: Filadelfia y Gorgonzola los cuales mezclamos muy bien para despues formar unas pequeñas bolas en las que introducimos media nuez pelada.
Acto seguido, lo envolvemos en un cuadradito de papel film y lo retorcemos de forma que, al girar el film, la parte de arriba queda con las arrugas simulando a las del tomate y los introducimos un rato en el congelador.
Mientras, preparamos la cobertura con una lata de pimientos de piquillos triturados y colados. Calentamos un poco y añadimos una hoja y media de gelatina previamente remojada y disolvemos bien.
Sólo nos queda sacar del congelador los " Tomates ", les quitamos el film y los pinchamos por arriba con un palillo para ir bañandolos en la crema de piquillos. Damos un primer baño y lo dejamos enfriar.A los diez minutos damos un segundo baño . acabamos con un rabito de tomate natural para realzar el efecto y ya los podemos servir.
Me lo apunto para aperitivo.
ResponderEliminar