jueves, 14 de junio de 2012

Chupa chups de Boffard, miel y piñones


Ingredientes
Bolitas de queso
50 gr. de Queso Boffard "Gran Reserva"
30 gr. de Nata líquida
10 -12 Piñones
Caramelo de Miel
50 gr. de azúcar
1/2 cucharada de agua
1 c/c de Miel de Romero
Piñones
Otros: Poliexpan
Preparación
Trituramos el queso con los piñones y mezclamos con la nata líquida hasta conseguir una masa cremosa. Formamos pequeñas bolitas y les pinchamos un palillo. Dejamos reposar en la nevera.
Mientras preparamos el caramelo, poniendo el azúcar con el agua en un cazo al fuego hasta que se caramelice. Cuando esté dorado, apartamos del fuego y añadimos la miel y los piñones. Dejamos enfriar unos minutos y cuando esté un poco sólido, bañamos las bolas de queso en el caramelo, cogidas por el palillo. 
Ponemos un poliexpan sobre unos soportes altos, colocamos debajo,  papel de cocina para lo que pueda gotear y pinchamos los palillos, dejamos enfriar completamente.
 

1 comentario:

  1. qué pinta!!! desde luego en Huelva tenemos de todo lo más rico!!!

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